Из Тейтов
C тех пор, как я стала обращать внимание на состав и калорийность продуктов, мир открылся мне с новой, удивительной и неожиданной стороны.
Например, у сыра сулугуни и клюквы в сахаре одинаковая калорийость. А у печенья с шоколадной крошкой - в полтора-два раза выше.
Причем печенья за раз ты конечно съедаешь в два раза больше, чем съела бы сыра или клюквы в сахаре.
Например, у сыра сулугуни и клюквы в сахаре одинаковая калорийость. А у печенья с шоколадной крошкой - в полтора-два раза выше.
Причем печенья за раз ты конечно съедаешь в два раза больше, чем съела бы сыра или клюквы в сахаре.
почитал книжку, сгрыз 200 г, опа, 1000 калорий
я вот только никак не могу понять, в чем плохость дрожжевого хлеба (некоторые фанаты ЗОЖ люто фанатеют по бездрожжевому), по мне, без пальмового масла и подсластителей уже отлично.
В нашем "Свежем хлебе" раз в год продаются булки, сделанные только из пшеничной муки, сливочного масла, сахара и яиц. Раз в год на Пасху! Почему бы не делать эти булки круглый год?