Из Тейтов
Тыщу раз зарекалась покупать замороженное рыбное филе... Ну или хотя бы размораживать его часа за 2-3 до готовки, чтоб просохло толком. А то в итоге - две сковородки рыбно-клярного сгоревше-сырого фарша, полкухни забрызгано маслом и настроение вхламьё...
Кстати о рыбе. В Гиппо замечена живая радужная форель, что-то около 150 тыр за кг.
Кстати о рыбе. В Гиппо замечена живая радужная форель, что-то около 150 тыр за кг.
Mellon San, ты имеешь в виду замораживать разделанную свежепотрошенную рыбу? Или уже приготовленную?
Мы просто по похожему рецепту с мясом и птицей обращаемся. Покупаешь охлажденное, дома разделываешь - и в морозилку порционно.
я про сырую рыбу говорю, как с мясом или курицей
оно размораживается и сразу как-бы протушивается и запекается одновременно. Телапию запекаю под сметаной - все ок, не разлазится. Семгу в фольге с лимоном - тоже ок.